Всем молчащим

Lola Fox 3010

Услышать комплимент в адрес своей работы - это всегда приятно. Но в сто раз приятней, когда похвала звучит из уст человека, мнение которого для тебя очень важно.

И вот на днях мой давний друг, с которым не виделась сто лет, случайно набрел на Fashinism. Прочитав статьи и комментарии к ним он похвалил меня за отличную работу, и написал короткое эссе, которым хочу поделиться с вами.

Одежда, обувь и аксессуары, которые мы носим - это рупор нашего внутреннего Я.

Остановитесь на улице и прислушайтесь. Вас не пугает тишина вокруг? Большинство людей предпочитают или молчать, или бубнить нечто нечленораздельное. И не потому, что им нечего сказать, а потому, что они не умеют рассказывать.

Конечно, и молчать можно по-разному. Есть интеллигентное, глубокомысленное молчание; есть молчание обезоруживающей скромности; есть молчание ищущей себя неуверенности; и есть молчание обыкновенной глупости и тоскливого безразличия

Так давайте же научимся говорить! Подбирать слова и четко формулировать мысли. Давайте избавимся от слов-паразитов и набивших оскомину шаблонов. Давайте работать над дикцией и интонацией! И тогда из каждого рупора мы услышим свою историю, донесенную автором до каждого из нас. Историю, в которой все фразы можно будет смаковать, историю, которую, возможно, разберут на цитаты. Историю, которая просто порадует окружающих, а, возможно, запомнится надолго.

Давайте рассказывать анекдоты, декламировать стихи, читать эссе и изрекать сентенции!

Но только давайте не будем молчать!



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение