​Лучшие платья Haute Couture для красных дорожек и свадеб

Lola Fox 3910

Когда кутюрным балом правил опальный Джон Гальяно, на подиумах мы могли видеть роскошные платья из километров самых дорогих тканей, расшитые вручную сотнями умелых рукодельниц. Сейчас на кутюрном подиуме мы видим кроссовки и мини, тоже созданные вручную (ведь это главное требование к одежде haute couture).


Несмотря на то что высокая мода становится все ближе к прет-а-порте, ее стоимость по-прежнему велика и колеблется в пределах $20–200 тыс. Платья, демонстрируемые на Haute Couture Fashion Week, идеально подходят для самых значимых красных дорожек и свадеб.

Давайте рассмотрим, в каких нарядах теоретически могут появиться звезды на самых почетных премиях и в каких подвенечных платьях скажут «да» самые состоятельные невесты.

Мы уже успели обсудить наряды актрис на «Золотом глобусе» — 2014 и увидеть кутюрное платье Valentino на Кэтти Перри, но в чем же будут блистать звезды на «Оскаре» 2 марта? Нет сомнений, что Дженнифер Лоурес выйдет на красную дорожку в платье Dior (по контракту она делает это уже несколько лет).

Dior

Кейт Бланшет, возможно, отдаст предпочтение Armani Prive.

Вот еще варианты кутюрных нарядов, которые идеально подойдут для красных дорожек

Традиционно показы Elie Saab заканчиваются выходом невесты, от которого у зрителей захватывает дух, а у самых закоренелых холостячек вдруг появляется желание выйти замуж.

Но и другие, менее пышные платья талантливого кутюрье.

Elie Saab

Chanel Haute Couture

Zuhair Murad

Yanina

Giambattista Valli

Ulyana Sergeenko

А в каком наряде хотели бы выйти замуж вы?



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение