Look of the Day: Полина Огарева

Lola Fox 3018

В одежде я почти всегда отдаю предпочтение комфорту, в такие рамки ставит меня мой ритм жизни. Дима подловил меня с фотоаппаратом возле университета, куда я, как всегда, опаздывала. Весна совсем скоро, но пока созерцая однотипные серые пейзажи, приходиться разбавлять их яркими акцентами. В этом мне помогает моя коллекция помад. Помады красных оттенков - моя страсть и бесконечная любовь.

Брюки в клетку моя любимая вещь этого сезона. Выбираю брюки только с высокой посадкой. Обычно они укороченные просто потому, что я редко могу найти брюки или джинсы, которые подходили бы мне по длине :) Куртка укороченная идеально подходит под все мои брюки с завышенной талией.


Сумка была найдено мною в магазине Reserved, и это находка для меня. В моем шкафу насчитанное количество сумок, но в нем всегда не хватало одной: черной, вместительной и удобной, в которую бы помещались все, что необходимо для меня в будние дни. Высокие замшевые сапоги куплены мною за 10 минут в Киеве, когда времени после съемки и до поезда оставалось слишком мало.


Шляпка в моем гардеробе довольно давно, это подарок любимой подруги.

Перчатки с бантиками, как мне кажется, идеально завершают образ, гармонируя по цветам с брюками и помадой.


Куртка - Zara

Брюки - Zara

Сапоги - Zara

Сумка - Reserved

Шляпа - H&M

Перчатки - Cleillim

Проголосовать за стиль Полины Огаревой



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение