Look of the Day: Алина Тарасова

Lola Fox 3731

В настоящие февральские морозы очень тяжело делать look красивым и теплым одновременно.Так как я любительница нежного верха, то обычно предпочитаю носить платья,но в такие морозы понимаю, что их необходимо променять на "пацанские джинсы".

Я люблю выделяться. Именно поэтому в суровые холода я выбираю теплую парку Barbara Bui. Это незаменимая вещь в гардеробе. Ее интересная фактура и не привычный для нас цвет хаки привлекают внимание. В ней невозможно остаться незамеченной.

Мои ботинки - это, наверное, самая любимая вещь приобретенная в этом сезоне.Не представляю без них своего существования, хотя раньше никогда бы не подумала,что смогу носить такие грубые "кирзачи". Эта самая лучшая покупка,была произведена не поверите где, в супер-магазине Zara.

Незаменимым зимой является головной убор,но было бы слишком просто одевать обыкновенную шапку в сочетании с повседневной паркой. Именно по этому я разбавила свой лук кожаной фуражкой. Я долго охотилась за ней. Кстати, головные уборы -это мой фетиш! У меня в гардеробе несчитанное количество шляпок,шапок,кепок и т.д.

Парка - Barbara Bui

Джинсы - Dsq2

Рубашка - Zara

Ботинки - Zara

Фуражка - Mango

Сережки - Dior

Сумка - Loewe

Кольцо - Cartier

Чехол для телефона - Chanel

Проголосовать за стиль Алины Тарасовой

Посмотреть Look of the Day: Дарья Матвеева



Комментарии

  • Снежана Мозырская 4 years ago

    Супер! мне этот лук очень по душе!)

  • Luba 4 years ago

    как говорится, "инвестиций на миллион, выхлоп на копейку!")) бюджетно как-то все выглядит.....

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение