Как Инна Постникова собрала 77000 грн на помощь беженцам

Lola Fox 4005

За 4 месяца, которые нахожусь в Италии ни разу не пожалела, что не участвую в событиях Харькова, но суббота 20 сентября была особенной. В то время как я обедала в Таормине, на летней площадке ресторана Abajour проходила Благотворительная барахолка организованная фотографом Инной Постниковой. Вдохновившись барахолкой, которая с успехом прошла в Киеве, Инна решила создать подобное мероприятие в Харькове, дабы помочь людям пострадавшим в ходе АТО. Для такого нужного дела сеть ресторанов First line group предоставила знакомый всем светским персонажам дворик по адресу Сумская,19, где на 5 часов развернулся настоящий модный рынок.

Поскольку я там не присутствовала, но все время в инстаграм тщательно следила за ходом события, то и обзор получился не из первых уст, а из подсмотренного и подслушанного. Ну а кому удалось побывать на мероприятии, да еще и что-то прикупить, ждем ваши комментарии в этом посте)

5 фактов о #барахолкаproject

На мероприятии свое барахлишко продавали многие модницы Харькова. Кому-то достались кроссовки Chanel за 700 грн. и платье Viktoria Beckham за 1000 грн. от Ольги Пристер, Таня Пуговкина продала много своих не нужных, но не менее трендовых вещей, Даша Матвеева - шляпу, очки, а кому-то удалось купить клатч Bottega Venetta за 1000 грн.

В мероприятии приняли участие не только те, кто любит носить модные вещи, но и настоящие профессионалы в сфере моды, а именно дизайнеры Адамская Вика, Colibri Baby Boutique, Status, Circul shoes, Capsula store и другие.

Организатор мероприятия Инна Постникова продала своих вещей и работ на сумму 6000 грн.

Изначально было определено, что 50% от всей выручки уйдет на помощь людям пострадавшим в зоне АТО, но вскоре выяснилось, что продавцы готовы отдать всю прибыли на помощь.

Совместными усилиями в результате 5-часового марафона купле-продажи удалось собрать аж 76 945 грн.!!! Кажется, эта цифра удивила даже самых заядлых оптимистов. Инна Постникоа и все, кто участвовал большие молодцы!

Фотоотчеты мероприятия смотрите здесь:

http://stakhovyuriy.com/baraxolkaproject-20-09-2014.html

http://geometria.ru/abajour/events/809096



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение